#@#
Для приготовления кренделей Вам понадобится:
400 г муки, 300 г молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 30 г свежих дрожжей, соль по вкусу, 1 ст. ложка сахарной пудры.
Рецепт приготовления фигурных кренделей:
Размешайте теплое молоко с дрожжами, размягченным (не топленым) маслом, мукой, сахаром и солью. Дайте тесту подняться и хорошо вымесите его на доске. Затем нарежьте тесто на порции, скатайте из них колбаски и слепите крендели. Положите их на посыпанный мукой противень и выпекайте примерно 20 – 30 мин. при +200°C. Готовые крендели посыпьте сахарной пудрой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык поделилась своим фирменным рецептом блинов